Hierarchie | |
Fakultäts- / Fachbereichs-Übersicht |
Startseite Justus-Liebig-Universität Univ... |
Agrarwissenschaften, Ökotrophologie und Umweltmanagement |
Alle Studienfächer:
- BK 34 Umweltmikrobiologie - Kämpfer
- BKE/Ö 06 Biochemie I - Schubert
- BKÖ09 Wirtschaftslehre des Haushalts - Meier-Gräwe
- BKÖE 12 - Lebensmittel tierischer Herkunft - Prof. Erhardt
- BP 08 Internationale Ernährungssicherung - Krawinkel, Bellin-Sesay
- BP 93 - Ernährung und Leistung - Prof. Dr. Mooren
- BP 95 - Lebensgrundlage Wasser - Frede
- BP 96 - Lebensmittelsicherheit und Vorratsschutz - Dr. Degenkolb
- BP01 Biochemie II - Dr. Sven Schubert
- BP03 Altersspezifische Ernährung - Neuhäuser-Berthold
- Ernährungsphysiologie - Kohlenberg-Müller
- MK03 - angewandte Ökonometrie - R. Herrmann
- MK49 Unternehmenskommunikation - Rieken (boland)
- MP 16 - Qualitätssicherung pflanzlicher Rohstoffe - Honermeier
- MP 68 Lebensmittel- und Umwelttoxikologie - Brunn, Stahl, Taschan
- MP 72 Bioverfügbarkeit - Borsch
- MP B 09 - Probiotische LM - Schwiertz
- Mikrobiologie - Lücke
- Rohstoffkunde - Völkel